Материалы » Новости недвижимости Статьи Обзоры новостроек Обзоры комм. недвижимости Тэги RSS ленты Справочный центр » Адреса и телефоны Законодательство Словарь терминов Портал sib2.ru »

Оборудование для кафе

15-06-2012

Самым лучшим способом решения проблемы загрязнений сточных вод жиром или маслом является установка жироуловителя под мойку. Жироловки созданы специально для того, чтобы отделять жир растительного и животного происхождения от сточных вод. Благодаря их использованию можно существенно предотвратить засор канализационных труб. К плюсам, которыми обладает жироуловитель от производителя под мойку можно отнести компактные размеры, высокую производительность, возможность установки под ручную мойку или в непосредственной близости, низкие расходы на установку и монтаж, длительный срок эксплуатации, возможность изготовить по размерам заказчика и т.д. Используя жироловку, Вы обезопасите себя и свое предприятие от дополнительных расходов на ремонт. При покупке жироловки обратите внимание на наличие необходимых документов, среди которых должно быть санитарно-эпидемиологическое заключение.

Удельная эффективность многих современных жироуловителей отличается высоким уровнем в зависимости от конкретной модели. При этом качество очищенной от жира воды отвечает нормативам качества воды, которая разрешена для сброса в канализацию. Очистка воды перед поступлением в сточные воды также исключает обрастание и засорение внутренних и наружных канализационных труб. При этом для эксплуатации жироуловителя не требуется постоянного контроля со стороны оператора. Однако каждый день обслуживающий персонал должен осуществлять небольшой регламент по запуску жироотделителя. Для этого следует предварительно осмотреть оборудования, чтобы проверить герметичность соединений и сварных швов. После того, как жироуловитель для кафе будет осмотрен, следует подать в мойку горячую воду, температура которой должна быть не менее 50°С.

Периодически в зависимости от производительности предприятия обслуживающий персонал должен удалять из жироотделителя масло и иловые отложения. При необходимости может быть выполнена прочистка трубопровода, объединяющего мойку с жироотделителем, а присутствие крупного мусора в разделительном гидрозатворе должно быть устранено. Для этого с жироуловителя необходимо снять верхнюю крышку, убрать скопившиеся отложения. После прочистки, на жироловку снова одевается верхняя крышка, подключается трубопровод, контролируется присоединение всех подводящих и отводящих трубопроводов. Все жироуловители для ресторанов и кафе созданы таким образом, чтобы обеспечить комфортные условия работы.

Недвижимость »
© 2008-2024 Сибирь в квадрате
Редакция сайта:
Рекламный отдел:
При использовании информации ссылка на Sib2.ru обязательна!
Вы можете использовать
| Законодательство |



| Публикации | |
Создание и поддержка - интернет компания

Статьи. Том: 1, 2, 3

Яндекс.Метрика